Всем доброго времени суток! В js не так силен так как я сам учусь ещё на php программировать, есть одна задача которую хотел опробовать, но никак не могу довести до нужного результата . Поэтому не судите строго пожалуйста. Задача такова:
Есть основной блок к примеру #showdiv в котором при входе на страницу текст приветствия. И есть несколько ссылок, либо в списке <li> либо в таблице <td> каждая из них не ведёт на другую страницу, а выводит относящийся к этой ссылке текст в блок #showdiv. Подробнее ниже
<div id="showdiv"><!-- блок где будет выводиться текст после нажатия на ссылки-->
<p>Приветствуем вас на нашем сайте!</p><!-- этот текст будет сначала при входе на страницу -->
</div>
<a>BMW</a><!-- Первая ссылка, после нажатия на неё в блоке #showdiv текст должен замениться на текст ниже, то есть "Автомобиль немецкого производства" -->
<p>Автомобиль немецкого производства</p>
<a>Honda</a><!-- и также здесь как и в случае с первой ссылкой -->
<p>Автомобиль японского производства</p>
p.s. буду очень благодарен если всё будет в виде отдельного скрипта и желательно на чистом JS и кстати если например первая ссылка уже нажата, то хотелось бы чтобы нажав на вторую ссылку текст также заменялся. Спасибо заранее.