Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 22:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgian
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 49

Как вывести целые значения?
Помогите пожалуйста вывести целые значения? Только чтобы не менялся результат..

<script type="text/javascript">
function Calc() {
	int a=+document.getElementById('a').value
	int b=+document.getElementById('b').value
	int c=+document.getElementById('c').value
	int d=+document.getElementById('d').value
	int e=+document.getElementById('e').value
	int f=+document.getElementById('f').value
	document.getElementById('summ').value=a*b*c*d*e*f
}
</script>

<form>
<select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="a" onchange='Calc()'>
<option value="0" selected>- Выберите тип ТС</option>
<option value="4118">Легковые а/м физических лиц</option>
<option value="3087">Легковые а/м юридических лиц</option>
</select><br><br>

<select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="b" onchange='Calc()'>
<option value="0" selected>- Выберите регион</option>
<option value="1.8">Санкт-Петербург</option>
<option value="1.3">Ленинградская область</option>
</select><br><br>

<select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="c" onchange='Calc()'>
<option value="0" selected>- Мощность</option>
<option value="0.6">До 50 л/с включ.</option>
<option value="1">От 50 до 70 л/с включ.</option>
</select><br><br>

<select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="d" onchange='Calc()'>
<option value="0" selected>- Лиц допущено</option>
<option value="1">Ограничено</option>
<option value="1.8">Не ограничено</option>
</select><br><br>

<select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="e" onchange='Calc()'>
<option value="0" selected>- Выберите возраст и стаж водителя</option>
<option value="1.8">до 22 лет, стаж до 3х лет включительно</option>
<option value="1.7">старше 22 лет, стаж до 3х лет включительно</option>
</select><br><br>
<input type='hidden' id="f" value='0.95' onchange='Calc()'>
<input type="text" id="summ">
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Так?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="en">
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
    function Calc() {
        var a=+document.getElementById('a').value
        var b=+document.getElementById('b').value
        var c=+document.getElementById('c').value
        var d=+document.getElementById('d').value
        var e=+document.getElementById('e').value
        var f=+document.getElementById('f').value
        document.getElementById('summ').value=parseInt(a*b*c*d*e*f);
    }
</script>

<form>
    <select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="a" onchange='Calc()'>
        <option value="0" selected>- Выберите тип ТС</option>
        <option value="4118">Легковые а/м физических лиц</option>
        <option value="3087">Легковые а/м юридических лиц</option>
    </select><br><br>

    <select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="b" onchange='Calc()'>
        <option value="0" selected>- Выберите регион</option>
        <option value="1.8">Санкт-Петербург</option>
        <option value="1.3">Ленинградская область</option>
    </select><br><br>

    <select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="c" onchange='Calc()'>
        <option value="0" selected>- Мощность</option>
        <option value="0.6">До 50 л/с включ.</option>
        <option value="1">От 50 до 70 л/с включ.</option>
    </select><br><br>

    <select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="d" onchange='Calc()'>
        <option value="0" selected>- Лиц допущено</option>
        <option value="1">Ограничено</option>
        <option value="1.8">Не ограничено</option>
    </select><br><br>

    <select class="chosen-select chosen-transparent form-control" id="e" onchange='Calc()'>
        <option value="0" selected>- Выберите возраст и стаж водителя</option>
        <option value="1.8">до 22 лет, стаж до 3х лет включительно</option>
        <option value="1.7">старше 22 лет, стаж до 3х лет включительно</option>
    </select><br><br>
    <input type='hidden' id="f" value='0.95' onchange='Calc()'>
    <input type="text" id="summ">
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgian
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 49

Да)) спасибо)) не мог никак с int гером разобраться))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Georgian,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 23:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Georgian,
как вариант ...
document.getElementById('summ').value=a*b*c*d*e*f|0;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 06:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

getElementById('summ').value=a*b*c*d*e*f

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в oninput получить значения select? Jeick9 Events/DOM/Window 9 11.10.2014 20:18
КАк в окошке вывести значения поля растущий Общие вопросы Javascript 1 03.03.2013 04:10
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
Как вывести картинку по запросу Bon Events/DOM/Window 2 04.04.2012 02:20
как вывести картинку по запросу Bon Общие вопросы Javascript 0 03.04.2012 13:29