Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prime7367 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prime7367
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 4

Скрытие radio кнопки
Доброго времени суток, Заранее извиняюсь если пишу не там.
В Js не понимаю вообще, потому и обращаюсь к вам за помощью.
Есть сайт интернет магазина(арматек.укр).
Есть способы оплаты для Юридических и Физических лиц.
Проблема состоит в том что в движке реализовано так что при включении оплаты по реквизитам, данный способ работает как для одних так и для других. А мне нужно сделать так чтоб, оплата по реквизитам выводилась только для Юр. лиц , а для у Физ. лиц она просто отсутствовала.
Я так понимаю что с помощью JS этот вариант можно скрыть. Подскажите как это можно сделать, ну или возможно есть другие варианты решения проблемы.
Все что потребуется добавлю, только скажите что конкретно надо для решение данной проблемы.
Заранее всем спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 22:32
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Меняйте динамически css-свойство display. К нему есть доступ из JS
element.style.display = "block"
element.style.display = "none"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prime7367 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prime7367
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 4

Если можно объясните чуточку подробней.
В плане свойства display = "none" тут все понятно, а вот как тут JS фигурирует я не могу сообразить так как понятия не имею его принципа работы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 02:13
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Сообщение от Prime7367
так как понятия не имею его принципа работы.
Как же Вы собрались писать что-то, если не имеете понятия?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 08:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prime7367 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prime7367
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 4

Сообщение от pnpquest Посмотреть сообщение
Как же Вы собрались писать что-то, если не имеете понятия?
Не сочтите за грубость, но сей факт я сообщил еще в первом сообщении,
потому и обратился на данный форум к знающим людям. Если вы не можете мне помочь то зачем вообще тогда что то писать ?
Я ориентируюсь в html и css, в js и php не шарю.
Если обратился не по адресу так и скажите поищу другие форуме где люди более отзывчивы и более подкованные!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 08:39
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Сообщение от Prime7367
но сей факт я сообщил еще в первом сообщении
Кто ж знал, что до такой степени.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prime7367 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prime7367
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 4

Сообщение от pnpquest Посмотреть сообщение
Кто ж знал, что до такой степени.
Спасибо за помощь, поищу другое место где действительно могут помочь а не критиковать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
показать/убрать текст при переходе с кнопки на кнопу radio zazula Общие вопросы Javascript 12 03.08.2015 11:53
Кастомные Radio кнопки DemiuS Общие вопросы Javascript 15 27.01.2015 22:16
Изменение value при выборе radio кнопки DarkMilkMan Общие вопросы Javascript 13 26.01.2015 20:53
Как вызвать событие уже отмеченной radio кнопки? cha0s jQuery 1 09.05.2014 13:48
Смена цены после выбора radio кнопки витослав jQuery 6 29.11.2013 10:00