Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Посмотерть какая фунция сработала при клике и где файл с ней
Доброго. Как посмотреть какая функция сработала при клике на ссылку и где она лежит.. В консоли хрома можно наверное такое увидеть..?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 00:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

tenebrosus,
в хроме F12 , справа будут EventListeners , отмечаете галочкой что надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 00:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

tenebrosus,
не - неправильно объяснил .Наводите мышь на элемент - из контекстного меню "Просмотр кода элемента" (или F12, вкладка Elements, находите нужный элемент) - в правой части смотрите подпункт Properties, раскрываете первый подпункт в этой части и смотрите значение атрибута (например, onclick), там либо null (не назначено), либо просто function () (значит, где-то в коде задан обработчик, нажимаете правую кнопку, там один пункт show function definition, кидает на объявление этой функции), код в атрибуте элемента видно по самому элементу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44