Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для eddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddin
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 60

Не работает jQuery в IE8-IE11 и FireFox
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему данный скрипт работет Хроме, Яндексе, Комодо, Опере и не работает в IE8-11 и Файерфоксе.
И как можно его изменить кроссбраузерно.

Этот скрипт меняет фоновые картинки у менюшки в зависимости от того, развернута эта менюшка или нет (за разворачиваемость по клику отвечает другой скрипт).
Заранее спасибо!
<html>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<meta name="title" content="">
 <style type="text/css">
.qrf_list li .qrf_name{position:relative;display:block;background:red url(http://site.ru/images/bottom_white_10px.png) no-repeat 98% 50%}
 </style>
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

<script>
   $(function(){
      $(".qrf_name").on('click', function(){
         if ("url(http://site.ru/images/bottom_white_10px.png)" === $(this).css("background-image")) {
            $(this).css({"background-image":"url(http://site.ru/images/top_white_10px.png)","background-color":"blue"});
            alert("11111111");
         }
         else {
            $(this).css({"background-image":"url(http://site.ru/images/bottom_white_10px.png)","background-color":"red"});
            alert("222222222");
         }
         return false;
      });
   });
</script>

<ul class="qrf_list">
   <li><span class="qrf_name">НАЗВАНИЕ БЛОКА</span>
      <ul>
         <li>
             СОДЕРЖИМОЕ БЛОКА1
         </li>
         <li>
             СОДЕРЖИМОЕ БЛОКА2
         </li>
      </ul>
   </li>
</ul>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 17:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

eddin,
Цитата:
urlВ качестве значения используется путь к графическому файлу, который указывается внутри конструкции url(). Путь к файлу при этом можно писать как в кавычках (двойных или одинарных), так и без них.
красное хром зелёное ie
http://htmlbook.ru/css/background-image
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 17:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от eddin
И как можно его изменить кроссбраузерно.
ставить удалять класс а не стиль мучать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 18:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для eddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddin
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 60

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ставить удалять класс а не стиль мучать
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery, не работает часть кода в joomla 3 Kuzma Элементы интерфейса 1 06.05.2015 09:27
Не работает jQuery doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 17.01.2014 15:51
jquery не работает в IE8 Nailya jQuery 7 06.05.2013 13:09
jquery не работает в цикле alexus jQuery 3 03.09.2011 14:49
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03