Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для doox911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от doox911
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 56

Не работает jQuery
Перенёс написанный код в отдельный файл и почему-то перестали работать строки jQuery.

Если код jQuery в какой-то функции работает.
Если просто - нет.

Пример:

$('#id').text(id_tree); // Не работает

function data_tree(){
 var tree = {
     tree_id:'',
     tree_type:'',
     tree_quality:'',
     tree_diametr:''
     };
 $('#slider').slider({stop: function( event, ui ){ diametr = $('#slider').slider('value');}}); //В момент остановки запрашиваем значение ползунка
 tree.tree_id = id_tree;
 tree.tree_type = insert_t_t;
 tree.tree_quality = insert_t_q;
 tree.tree_diametr = diametr;
 mas_tree[id_tree-1] = tree;
 flag_add = 1;
 id_tree++;
 $('#id').text(id_tree); // Работает? 
}


И соответственно не инициализируется плагин слайдер (UI).

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 00:18
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Во-первых от куда берется вся эта куча переменных, где она прописана?
.. = id_tree;
.. = insert_t_t;
.. = insert_t_q;
.. = diametr;
mas_tree[id_tree-1] = tree;

Сообщение от doox911
Перенёс написанный код в отдельный файл и почему-то перестали работать строки jQuery
вот ответ на ваш вопрос, от куда вы его перенесли, там вас и ждёт ответ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 09:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для doox911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от doox911
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 56

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
Во-первых от куда берется вся эта куча переменных, где она прописана?
.. = id_tree;
.. = insert_t_t;
.. = insert_t_q;
.. = diametr;
mas_tree[id_tree-1] = tree;

вот ответ на ваш вопрос, от куда вы его перенесли, там вас и ждёт ответ.
Так это объект. Он описан в том же js файле. Его свойствам присваиваются переменные. Переменные установлены в функции. А вызывается функция из html документа. На мой вопрос есть ответ тут. Но мне не понятно, почему надо описывать функцию?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 14:51
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

Сообщение от doox911
Так это объект
что объект? id_tree - это объект или то к чему он присваивается и где эти переменные описаны в функции? чтобы присвоить переменную, для начала хорошо было бы ее указать, например так:
var id_tree = 0
 , insert_t_t = 'тили тили трали вали'
 , insert_t_q = 'это мы не проходили'
 , diametr = 'это нам'
 , tree = 'не задавали';


еще раз задаю вопрос от куда вы перенесли код? покажите ваш хтмл и укажите файл в который вы перенесли ваш код и укажите место от куда его перенесли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX-авторизация не работает начиная с версии jQuery 1.9.0 allanmiln AJAX и COMET 3 06.02.2013 10:40
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 08:01
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39