Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 05:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Проверить существование элемента на странице
Подскажите плиз, как javascript-ом проверить существование на странице элемента с определенным классом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 07:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

tenebrosus,
попробовать его найти и проверить нашлось ли.может дождатся загрузки страницы и потом что-то делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для tenebrosus Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenebrosus
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 82

Проверить нашлось ли не получаецца(. typeof(document.getElementsByClassName(names)) возвращает object если даже нету.. typeof($('.xxx')) то же самое..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 10:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от tenebrosus
document.getElementsByClassName(names)
проверить length
Сообщение от tenebrosus
$('.xxx')
тоже проверить length
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите проверить тип элемента Alex_dark74 Общие вопросы Javascript 3 01.10.2015 16:31
Проверка HTML элемента на существование MCTrane Общие вопросы Javascript 10 26.02.2014 20:51
Проверить наличие элемента на странице KonstantinK Элементы интерфейса 14 17.11.2013 13:16
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09