Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

Помогите проверить тип элемента
Подскажите!
Как проверить тип элемента?
var group = $(".parametr"); // выбираем группу объектов
  var parametr = {}; //Создаем пустой массив для сбора информации
  parametr['action']='on_off_use_paper';
  $.each(group, function(){//Собираем инфу в массив
  
    if ($("#"+this.id [type=checkbox])){
      
      if ($("#"+this.id).prop("checked") == true){
        parametr[this.id]=true;
      }else{
        parametr[this.id]=false;
      }
    }else{
      parametr[this.id]=this.value;
    }
  });

Пробую так, но выдает ошибку

if ($("#"+this.id [type=checkbox])){
Необходимо при переборе проверять элемента на checkbox.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 16:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alex_dark74,
var group = $(".parametr"); // выбираем группу объектов
  var parametr = {}; //Создаем пустой массив для сбора информации
  parametr['action']='on_off_use_paper';
  $.each(group, function(){//Собираем инфу в массив

    if (this.type == 'checkbox'){

      if (this.checked){
        parametr[this.id]=true;
      }else{
        parametr[this.id]=false;
      }
    }else{
      parametr[this.id]=this.value;
    }
  });

Последний раз редактировалось рони, 01.10.2015 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 16:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alex_dark74
if ($("#"+this.id [type=checkbox])){}
if ($("#"+this.id +'[type="checkbox"]').length>0){}

или
if ($("#"+this.id +':checkbox').length>0){}

Но ИД кагбе своей уникальностью все должен разрулить...

Последний раз редактировалось ksa, 01.10.2015 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить присутсвие элемента Roman S Элементы интерфейса 3 03.04.2014 21:53
Как определить тип элемента? OklickSpb Общие вопросы Javascript 3 09.01.2013 19:21
Тип элемента по ид (Sandr) Общие вопросы Javascript 6 23.02.2012 21:17
Тип элемента формы MCTrane Общие вопросы Javascript 6 15.12.2011 08:08
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16