Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2015, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Js файл ко всем страницам сайта
Уверен, что это нереально, но все же. А вдруг есть какие способы.

Сайт состоит из нескольких тысяч страниц.
Надо ко всем страницам после <body> присобачить временно (важно, временно) один js файл.
<body> не вынесено ни в какой подключаемый файл. Присутствует на каждой странице.

Ну вот пишу, и понимаю, что это чепуха.
Все равно стирать не буду.

Короче, веерный поиск и замена - ужас.

В общем, в дальнейшем буду коннектить в head и после body пустой файл на все страницы, чтобы в нужное время вставлять туда то, что надо.

Последний раз редактировалось Эдди, 12.12.2015 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2015, 14:51
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Эдди, ставить в head и вешать событие DOMContentLoaded.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2015, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Ruslan_xDD,
Огр. спасибо! Я и не подумал об этом событии.
Открыл html и увидел, что там есть footer.inc.
Поэтому в данном случае сделал проще.
Просто вставил js в подключаемый footer.
Тем более, что джаваскрипт этот не делает ничего иного, как выводит снежок на странице.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриншот сайта на JS mcpro Events/DOM/Window 9 29.07.2011 21:16
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18
Меню сайта на JS lawer Работа 6 26.09.2009 21:47
Аналитика посещения сайта на JS onejsquestion Общие вопросы Javascript 9 14.08.2009 08:42