Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

закрыть fancybox кликом по крестику
Есть лэндинг, на котором подключен
<script type="text/javascript" src="js/jquery.fancybox.pack.js"></script>

в этом самом js/jquery.fancybox.pack.js

есть код


tpl:{wrap:'<div class="fancybox-wrap" tabIndex="-1">
<div class="fancybox-skin">
<div class="fancybox-outer">
<div class="fancybox-inner"></div></div></div></div>',
 
image:'<img class="fancybox-image" src="{href}" alt="" />',
iframe:'<iframe id="fancybox-frame{rnd}" name="fancybox-frame{rnd}" class="fancybox-iframe" frameborder="0" vspace="0" hspace="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen'+
(I?' allowtransparency="true"':"")+"></iframe>",
error:'<p class="fancybox-error">The requested content cannot be loaded.<br/>Please try again later.</p>',
closeBtn:'<a title="Close" class="fancybox-item fancybox-close" href="javascript:;"></a>',
next:'<a title="Next" class="fancybox-nav fancybox-next" href="javascript:;"><span></span></a>',
prev:'<a title="Previous" class="fancybox-nav fancybox-prev" href="javascript:;"><span></span></a>'},



однако при нажатии на крестик - окно не закрывается..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

при этом при нажатии на области вокруг окна-оно закрывается..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 19:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Azazello77,
может у вас просто идёт открытие новой страницы по ссылке?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 22:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

хм, да нет.. сайт

Последний раз редактировалось Azazello77, 19.02.2016 в 09:26.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 22:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Azazello77,
а вот эту ерунду можно убрать?
closeBtn:'<a title="Close" class="fancybox-item fancybox-close" href="javascript:;"></a>',
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 11:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

во всех примерах именно так написано... да и если оставить так:

closeBtn:'<a title="Close" class="fancybox-item fancybox-close" href=""></a>',
все скрипты перестают работать вообще..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 11:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Azazello77,
может html для начала поправить на предмет лишних кавычек и тегов?
Сообщение от Azazello77
все скрипты перестают работать вообще..
в нормальном случае это никак не должно влиять на работу скриптов
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 11:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Azazello77,
костыль это не самое хорошее решение, лучше найти и устранить причину
$(function() {
    $("body").on("click", ".fancybox-close", function() {
        $.fancybox.close()
    })
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
Существует ли плагин на подобие fancybox без использования jquery protexon jQuery 1 01.06.2014 19:33
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
окно FancyBox, как закрыть? cinema4d Элементы интерфейса 3 14.12.2013 13:14
сквозной просмотр с помощью fancybox headrush Элементы интерфейса 0 12.06.2013 22:14