Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Почему не действуйтет свойство css
Есть такие элементы на странице
<div class="color_blok {{ id }}" id="color {{ id }}"></div>

Я выполняю такой код js
$('.picture_change_link').click(function()
    {
 
        var id_blog = $(this).parent('.wrap').find('.id_blog').val();
		$('.change_text_blok_'+id_blog).css('display','block');
        $('.picture_blok '+id_blog).css('display','block');
		alert(id_blog)
        $('.background_black').css('display','block');
		alert($('#color '+id_blog).attr('class'));
		
    })

У меня получается два алерта один с числом 145 другой почему то undefined
хотя в коде есть див с id color 145

Не подскажите что за мистика?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 05:29
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

imedia,
Профессор, разметку давай. А то неудобно гадать, что за элементы с классами
.wrap, .picture_blok //и т.д
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать фиксированые оступы элементов, не нарушая структуру css vuler Общие вопросы Javascript 1 02.11.2015 08:44
карта css после сборки kuzroman Сборка проекта, утилиты 3 07.10.2015 16:51
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Ассоциативный и обычный массив. Почему не получается получить свойство? jsuse Общие вопросы Javascript 10 04.12.2011 22:14
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39