Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   LocalStorage (https://javascript.ru/forum/dom-window/61257-localstorage.html)

ureech 10.02.2016 20:31

Ну например на входе слово в теге [b]:titletitletitletitle или в теге
:[JS]titletitletitletitle

На выходе хотелось бы так
titletitletitletitle
titletitletitletitle

или
titletitletitletitle, т.е. без тегов по бокам.

рони 10.02.2016 20:35

ureech,
мда ... скриптом то никак?
var str="в кавычках то над чем бьётесь"

рони 10.02.2016 20:42

ureech,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function(){
     var title = "[b]:titletitletitletitle ";
     title = title.replace(/\[.*?\]:/g, '');
     $('#thread_title').html(title);
   })
  </script>
</head>

<body>
    <div id="thread_title"></div>
</body>

</html>

ureech 10.02.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от рони
мда ... скриптом то никак?

Дело не в этом, просто там всё в динамике, смарти переменые и т.п. Спасибо за помощь.

ruslan_mart 10.02.2016 22:24

ureech, какие-то странные у Вас BB-коды.

Dilettante_Pro 11.02.2016 10:09

ureech, а вот так?

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function(){
     var title = "test [b]titletitletitletitle[/b] test [JS]var a = 10;[/JS] test";
     title = title.replace(/\[/g, '<').replace(/\]/g, '>');
     $('#thread_title').html(title);
   })
  </script>
</head>

<body>
    <div id="thread_title"></div>
</body>

</html>

ureech 12.02.2016 13:54

В общем,подошёл к проблеме с другой стороны.Нашёл скрипт который переводит bbcode теги в html теги.Не хватает кое чего, в том числе обработка тега [code=php]. На сервере есть php класс, в которм ф-ция,которая решает эту задачу для сервера. Прошу помочь с подключением. Делаю так
function GetStorage() {
............................
$.ajax({
url: '/includes/bbcode/bbcode.lib.php',
success: function(){
var bbcode = new bbcode();// php класс
user.message = bbcode.code_2html(user.message);
alert(user.message)
}
})
.........................
}

В переменой user.message строка в bbcode, code_2html ф-ция внутри класса, которая обрабатывает нужный мне тег bbcode. Но конечно не работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.