Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

LocalStorage
Здравствуйте. Такой вопрос. Пишу скрипт для предосмотра сообщений. Использую LocalStorage.Вывожу так
if(localStorage.getItem('title')) {
$('#thread_title').html(localStorage.getItem('title'));
}

Но если в сообщении используют bbcode, например тест, то слово выведет с тегами.Как можно решить этот вопрос?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 18:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

localStorage.getItem('title').replace(/\[(\w+)\](.*?)\[\/\1\]/g, '$2');

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 10.02.2016 в 20:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 18:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ureech,
а что мешает убрать ненужное?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 18:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ureech,
Может, вместо $('#thread_title').html
использовать $('#thread_title').text ?
Нет, один черт - тоже с тегами

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 10.02.2016 в 19:04.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 19:20
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сообщение от рони
а что мешает убрать ненужное?
Отсутствие опыта.
Ruslan_xDD, что то не выходит.Пробовал так
if(localStorage.getItem('title')) {
var title = localStorage.getItem('title').replace(/\[(\w+)\](.*?)\[\/\1\]/g, '$1');
$('#thread_title').html(title);
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 19:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ureech,
что на входе и что должно быть на выходе?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

На входе строка,текст в textarea простенького редактора, такого в котором сейчас пишу.
На выходе тоже самое, но не в редакторе, а на странице.Конечно желательно, что бы на выходе был уже обработанный текст, но что то я слабо представляю сей механизм.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 19:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от рони
ureech,
что на входе и что должно быть на выходе?
пример напишите
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Я, извиняюсь, не понимаю, пример чего? Кода?Откуда получаю у куда вывожу? Или саму строку?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 20:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ureech,
да пример строки в localStorage.getItem('title') и пример того что должно быть в $('#thread_title').
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конструктор массива объектов и работа с ними через localStorage pepel266 Общие вопросы Javascript 16 04.11.2015 18:30
После добавления localstorage в backbone модель, POST запрос ничего не возвращает aphex Общие вопросы Javascript 0 03.12.2013 15:26
localstorage internet explorer10 не работает kostant Javascript под браузер 3 28.08.2013 18:15
Обход элементов localStorage berserk10 Events/DOM/Window 8 11.08.2013 14:55
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера Бобр Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 20:31