Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 05:33
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Получить переменную из условия.
Здравствуйте, подскажите как правильно написать следующее:
var user_id = '{$user_id}';
if(user_id){
var class_hide = '<div style="display:inline" >';
}else{
var class_hide = '<div style="display:none" >';
}

Мне нужно будет переменую class_hide потом поместить в другую ф-цию.
Пробовал это в ф-цию обернуть, применял innerHTML, но что то не получается. Подскажите, как надо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 06:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ureech,
Надо эту переменную об'явить как глобальную один раз и потом использовать где угодно.
Кстати, вы посмотрели последний пост в теме по тексту с bbcode?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сообщение от Dilettante_Pro
Кстати, вы посмотрели последний пост в теме по тексту с bbcode?
Да, конечно,но я пересмотрел задачу,а то как то не хорошо получалось и нашёл скрипт, который переписывает bbcode в html.
Сообщение от Dilettante_Pro
Надо эту переменную об'явить как глобальную один раз и потом использовать где угодно.
Дело в том, что так как я написал не работает даже тут же.alert тупо не выводит class_hide
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<script>
var class_hide;
var user_id = 'test';
if(user_id){
  class_hide = '<div style="display:inline" >';
}else{
  class_hide = '<div style="display:none" >';
}
alert(class_hide);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить конкретную переменную из ajax mortido Общие вопросы Javascript 2 31.03.2015 04:52
Получить результат выполнения скрипта на сервере в переменную ява gyper AJAX и COMET 5 19.11.2012 11:36
как получить переменную в дочерней функции Yurik Общие вопросы Javascript 2 16.03.2012 15:44
Получить переменную от flash odlf3 Общие вопросы Javascript 1 30.11.2011 12:09
Получить содержание другой страницы в переменную Shocker Общие вопросы Javascript 1 08.02.2011 15:51