Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   LocalStorage (https://javascript.ru/forum/dom-window/61257-localstorage.html)

ureech 10.02.2016 18:22

LocalStorage
 
Здравствуйте. Такой вопрос. Пишу скрипт для предосмотра сообщений. Использую LocalStorage.Вывожу так
if(localStorage.getItem('title')) {
$('#thread_title').html(localStorage.getItem('title'));
}

Но если в сообщении используют bbcode, например тест, то слово выведет с тегами.Как можно решить этот вопрос?

ruslan_mart 10.02.2016 18:33

localStorage.getItem('title').replace(/\[(\w+)\](.*?)\[\/\1\]/g, '$2');

рони 10.02.2016 18:33

ureech,
а что мешает убрать ненужное?

Dilettante_Pro 10.02.2016 18:41

ureech,
Может, вместо $('#thread_title').html
использовать $('#thread_title').text ?
Нет, один черт - тоже с тегами

ureech 10.02.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от рони
а что мешает убрать ненужное?

Отсутствие опыта.:)
Ruslan_xDD, что то не выходит.Пробовал так
if(localStorage.getItem('title')) {
var title = localStorage.getItem('title').replace(/\[(\w+)\](.*?)\[\/\1\]/g, '$1');
$('#thread_title').html(title);
}

рони 10.02.2016 19:24

ureech,
что на входе и что должно быть на выходе?

ureech 10.02.2016 19:31

На входе строка,текст в textarea простенького редактора, такого в котором сейчас пишу.
На выходе тоже самое, но не в редакторе, а на странице.Конечно желательно, что бы на выходе был уже обработанный текст, но что то я слабо представляю сей механизм.

рони 10.02.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от рони
ureech,
что на входе и что должно быть на выходе?

:-? пример напишите

ureech 10.02.2016 19:41

Я, извиняюсь, не понимаю, пример чего? Кода?Откуда получаю у куда вывожу? Или саму строку?

рони 10.02.2016 20:00

ureech,
да пример строки в localStorage.getItem('title') и пример того что должно быть в $('#thread_title').


Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.