Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 20:31
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Ну например на входе слово в теге [b]:titletitletitletitle или в теге
:[JS]titletitletitletitle

На выходе хотелось бы так
titletitletitletitle
titletitletitletitle

или
titletitletitletitle, т.е. без тегов по бокам.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 20:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ureech,
мда ... скриптом то никак?
var str="в кавычках то над чем бьётесь"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 20:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ureech,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function(){
     var title = "[b]:titletitletitletitle ";
     title = title.replace(/\[.*?\]:/g, '');
     $('#thread_title').html(title);
   })
  </script>
</head>

<body>
    <div id="thread_title"></div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 20:53
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Сообщение от рони
мда ... скриптом то никак?
Дело не в этом, просто там всё в динамике, смарти переменые и т.п. Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 22:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ureech, какие-то странные у Вас BB-коды.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 10:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ureech, а вот так?

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function(){
     var title = "test [b]titletitletitletitle[/b] test [JS]var a = 10;[/JS] test";
     title = title.replace(/\[/g, '<').replace(/\]/g, '>');
     $('#thread_title').html(title);
   })
  </script>
</head>

<body>
    <div id="thread_title"></div>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 11.02.2016 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

В общем,подошёл к проблеме с другой стороны.Нашёл скрипт который переводит bbcode теги в html теги.Не хватает кое чего, в том числе обработка тега [code=php]. На сервере есть php класс, в которм ф-ция,которая решает эту задачу для сервера. Прошу помочь с подключением. Делаю так
function GetStorage() {
............................
$.ajax({
url: '/includes/bbcode/bbcode.lib.php',
success: function(){
var bbcode = new bbcode();// php класс
user.message = bbcode.code_2html(user.message);
alert(user.message)
}
})
.........................
}

В переменой user.message строка в bbcode, code_2html ф-ция внутри класса, которая обрабатывает нужный мне тег bbcode. Но конечно не работает.

Последний раз редактировалось ureech, 12.02.2016 в 15:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конструктор массива объектов и работа с ними через localStorage pepel266 Общие вопросы Javascript 16 04.11.2015 18:30
После добавления localstorage в backbone модель, POST запрос ничего не возвращает aphex Общие вопросы Javascript 0 03.12.2013 15:26
localstorage internet explorer10 не работает kostant Javascript под браузер 3 28.08.2013 18:15
Обход элементов localStorage berserk10 Events/DOM/Window 8 11.08.2013 14:55
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера Бобр Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 20:31