Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2016, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andriy_ktzt Посмотреть профиль Найти все сообщения от andriy_ktzt
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 1

не работает select в Firefox
не работает select в Firefox, в хроме всё гуд, думаю проблема с конфликтом js. options есть внутри селекта а раскрываться не хочет, при добавлении других все тоже работает! дайте советик или идейку пжл!!!

http://nitsoi.com/joomla/index.php?o...uctsublayout=0
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 20:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

andriy_ktzt,
У вас и Chrome, и Firefox выдают в консоли одну и ту же ошибку - Uncaught TypeError: $(...).vm2front is not a function in index.php
Только Chrome это как-то переваривает, а Firefox грузит пустой селект, без опций. Разберитесь с этой ошибкой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает только в Firefox. В остальных браузерах все ОК. Dinamitt Firefox/Mozilla 1 28.06.2013 15:29
Не работает setinterval в firefox SamWolf Events/DOM/Window 1 26.06.2012 04:34
Не работает onchange для select в ie LizzarD Events/DOM/Window 2 22.05.2012 15:39
В Firefox не работает передвижение оюъеката shtopor Firefox/Mozilla 6 29.10.2011 20:23
В Firefox 3.5.5 не работает метод POST. Какие методы лечения? javascript_pupil AJAX и COMET 1 10.12.2009 20:34