Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2016, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

Появление объекта по клику
Всем привет!
Есть код:
$('.cart-link').parent().parent().hoverIntent(
  function () {
       $(this).find('.nav-dropdown').fadeIn(50);
       $(this).addClass('active');
  },
  function () {
       $(this).find('.nav-dropdown').fadeOut(50);
       $(this).removeClass('active');
  }
);

С его помощью выскакивает меню (это по моим предположениям, т.к. в программировании не очень), как сделать что бы оно появлялось по клику, а не при на ведении?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2016, 16:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

maximamus,
Не использовать плагин hoverIntent, который специально сделан для действий с объектом при наведении
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 23:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

в программировании дубовый я, не подскажете как сделать и на, что заменить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 09:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eadweard Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eadweard
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 19

Посмотрите здесь:
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

не получилось, там немного другой пример
я же правильно понял - то начинается hoverIntent( нужно заменить на другую функцию, которая по клику будет открывать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление объекта по клику JoeCocker Events/DOM/Window 10 01.01.2016 15:29
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00