Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 19:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Как добавить в append цикл
Как мне добавить цикл в append?
пока вот такая штука получается
$(".timetable-header").append('<span class="icon_list_soc">'
        +products.forEach(function(item, i, arr) {
            var addon;
            if (item['marker'] == product['marker']){
                addon = ''
                if (product['socid'] == item['socid']){addon = 'active'};
                
                for(var i = 0; i < products.length; i++) {
                    for(var key in products[i] ) {
                        if(key == 'id' && products[i][key] == item['id'] ){
                            var newID = i;
                        }
                    }
                }
                
                //$(".product-statistic-soc").append('<a class="product-statistic-soc__item" href="/product.php?pid='+newID+'">'
                //+'<i class="icon-p-'+soc[item['socid']]['marker']+' '+addon+'"></i></a>');
                
                +'<a class="product-statistic-soc__item" href="/product.php?pid='+newID+'">'
                +'<i class="icon-p-'+soc[item['socid']]['marker']+' '+addon+'"></i></a>'+
                
            }
        +   
        });
        +'</span>');


Вобщем нужно группу ссылок выводимых этим циклом я так понимаю добавить в span контейнер.
Сейчас ошибка SyntaxError: expected expression, got '}'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 20:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Cdelphi78,
вашей информации недостаточно ... откуда берётся
Сообщение от Cdelphi78
product['marker']
в 4 строке одному вам известно.
зачем + плюсы болтаются в строках 20 и 25 - эти строки в целом мутные
нормально было бы -- исходные данные и желаемый результат ... макет так-же бы не помешал
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 21:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

рони, это все не мое, я только пробую сделать правки, Что там имелось ввиду мне не понятно.Я пока не стал оборачивать в js а обернул в html файле.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 22:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Ну ошибка была я и добавил плюсы мало ли не хватает)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 22:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Вы мне лучше скажите на будущее в append вообще можно вставлять функции цыклы?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Cdelphi78
вообще можно вставлять функции цыклы
можно если цикл что-то возвращает, в данном случае нельзя, forEach ничего не возвращает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить еще один селектор foxfor jQuery 1 29.05.2015 12:32
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 18:06
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как сделать чтобы цикл не запускался второй раз Brook Events/DOM/Window 5 12.05.2013 21:43
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33