Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 02:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для solobutova@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от solobutova@mail.ru
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 10

Смена фона и картинки при клике
Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с javascript. Может, кто знает, как сделать, чтобы при нажатии на кнопку менялся плюс на минус (картинки), и цвет фона, но при нажатии на неё же или на другую кнопку, кнопка возвращалась в исходное состояние? Сворачивание сделала, использую bootstrap 3. Вот кусок html кода:
<div class="panel-group" id="accordion">
                <div class="panel panel-default ">
                    <div class="panel-heading">
                        <h4 class="panel-title">
              <button class="btn-price" data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseOne"  >
                Парикмахерские услуги
                   </button>
            </h4>
                    </div>
                    <div id="collapseOne" class="panel-collapse collapse">
                        <div class="panel-body">
                            <br>Стрижка с сушкой......1000 — 1500 руб.
                            <br>Стрижка с укладкой....1400 — 2200 руб.
                            <br>Коррекция челки.......200 руб.
                            <br>Окрашивание...........1600 — 5000 руб.
                            <br>Окрашивание корней....2000 — 2100 руб.
                        </div>
                    </div>
                </div>

                <div class="panel panel-default ">
                    <div class="panel-heading">
                        <h4 class="panel-title">
              <button class="btn-price" data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapseTwo">
                Косметология
                   </button>
            </h4>
                    </div>
                    <div id="collapseTwo" class="panel-collapse collapse">
                        <div class="panel-body">
                            <br>Чистка кожи......2200 — 2800 руб.
                            <br>Маски для лица....400 — 800 руб.
                            <br>Массаж лица.......500 — 1500 руб.

                        </div>
                    </div>
                </div>
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок.JPG (37.4 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 06:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вместо panel-collapse accordion, он работает так как вам надо.

Последний раз редактировалось laimas, 03.04.2016 в 06:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для ainur777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainur777
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 32

Можно просто в css

Последний раз редактировалось ainur777, 04.04.2016 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 02:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для solobutova@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от solobutova@mail.ru
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 10

Сообщение от ainur777 Посмотреть сообщение
Можно просто в css
Не подскажите, как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 15:50
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

solobutova@mail.ru,
При помощи pseudo elements.

Example
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена фона картинки при клике на иконку Letto Элементы интерфейса 2 08.11.2013 18:31
Смена картинок при клике fiphiker Events/DOM/Window 10 26.01.2013 14:40
Смена картинок при клике ссылку illuminat jQuery 3 14.09.2012 17:50
Смена фона при наведении Crystal Элементы интерфейса 3 13.10.2011 12:23
Смена картинки в шапке при перезагрузки wcb-falcon Элементы интерфейса 12 13.07.2010 23:36