Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 23:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Запись в json
Подскажите как записать данные в json файл в таком формате:

Код:
[
    {
        "age": 0,
        "id": "motorola-xoom-with-wi-fi"
		
    },
    {
        "age": 1,
        "id": "motorola-xoom"
		
	},
]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 01:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Набор таких данных в формате JSON в таком виде и будет содержаться, а JSON это строка, сохраняйте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в JSON файл Sergei-b84 AJAX и COMET 0 13.04.2016 20:14
Запись данных в json файл inflexible AJAX и COMET 6 31.07.2015 21:49
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10