Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2016, 10:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Poveritov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Poveritov
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 21

Как получить несколько элементов с одинаковым id?
Изначально на странцие был один блок с id="sLogin"
<div id="sLogin"></div>

и для получения элемента я использовал
document.getElementById('sLogin');

сейчас появилась необходимость разместить несколько одинаковых блоков с одинаковым id,
подскажите пожалуйста, каким образом мне теперь получить массив элементов с одинаковым id?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2016, 10:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Poveritov,
а классы кто запретил?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
как завернуть несколько функций в одну syegorius Общие вопросы Javascript 3 21.09.2012 01:25
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46