Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2016, 23:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgian
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 49

Скрипт инфо слайда
Всем привет. Ребят как сделать чтобы в нужном месте красиво сменялись сообщения. одна за другой.

просто текстовые сообщения, чтобы они менялись каждые 10 секунд например.. без обновления
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 00:02
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

Georgian,
Можно чисто на CSS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40