Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 02:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asonis1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от asonis1978
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 3

Очень нужна помощь с модальными окнами
Сайт на джумле 3.0, компонент RSEvents Pro + модуль Rokminievents 3 – http://logic-quest.ru/
http://logic-quest.ru/index.php/kves...aya-likhoradka - сам таймлайн
По умолчанию, регистрация на событие происходит, после перехода на страницу события и нажатию на кнопку регистрации – всплывает модальное окно.

Необходимо: чтобы модальное окно всплывало после нажатия на заголовок события в модуле Rokminievents 3, при этом происходила запись в бд и регистрация участника на событие в RSEvents Pro
Второй вариант, менее приемлемый, но достойный на существование – при клике на заголовок события в модуле Rokminievents 3 открывается страница события, в которую подгружается форма регистрации фоном так же с записью в бд и регистрацией участника на событие в RSEvents Pro
Использование плагинов для открытия модальных окон эффективно только до пролистывания таймлайна на любую дату. После этого модальные пропадают - как сделать, помогите, вторую неделю бьюсь в стену.

Последний раз редактировалось asonis1978, 22.04.2016 в 02:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 02:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asonis1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от asonis1978
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 3

<?php
/** @var RokMiniEvents3_Event $event*/
$start = $event->getStart()->getDay() . ' ' . $event->getStart()->getMonth() . ' ' . $event->getStart()->getYear();
$end = $event->getEnd()->getDay() . ' ' . $event->getEnd()->getMonth() . ' ' . $event->getEnd()->getYear();
$time = $event->getStart()->getTime();
if (!$event->isAllDay() && !$event->isNoEndTime()) {
	$time .= ' to ' . $event->getEnd()->getTime();
}
?>

<li class="rme-item">
	<?php if ($params->get('datedisplay') == 'badge' || $params->get('datedisplay') == 'both'): ?>
	<div class="rme-badge">
		<span class="rme-day"><?php echo $event->getStart()->getDay(); ?></span>
		<span class="rme-month"><?php echo $event->getStart()->getMonth(); ?></span>
		<?php if ($params->get('showyear')): ?>
			<span class="rme-year"><?php echo $event->getStart()->getYear(); ?></span>
		<?php endif; ?>
	</div>
	<?php endif; ?>
	<div class="rme-description">
		<?php if (!$event->getLink()): ?>
			<span class="rme-title"><?php echo $event->getTitle(); ?></span>
		<?php else: ?>
			<?php
			$values   = $event->getLink();
			$internal = $values['internal'];
			$link     = $values['link'];
			?>
		    

<a class="rme-title<?php echo $internal ? '' : ' rme-external-link'; ?>" href="<?php echo $link ?>"><?php echo $event->getTitle(); ?></a>
		<?php endif; ?>
		<?php if ($params->get('datedisplay') == 'inline' || $params->get('datedisplay') == 'both'): ?>
			
		<?php endif; ?>
		<?php if (!$event->isAllDay()): ?>
					<?php else: ?>
			<span class="rme-time"><?php echo 'All Day'; ?></span>
		<?php endif; ?>
		<?php if ($params->get('show_description')): ?>
			<p class="rme-details"><?php echo $event->getDescription(); ?></p><span class="rme-date"><?php echo $start ?></span>
		<?php endif; ?>
	</div>
</li>


код события модуле Rokminievents 3
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 02:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для asonis1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от asonis1978
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 3

<!-- Invite/Join/Unsubscribe -->	
		<?php if ($this->cansubscribe['status']) { ?>
		

  




[COLOR="Red"]<a href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&layout=subscribe&id='.rseventsproHelper::sef($event->id,$event->name).$tmpl); ?>" class="btn<?php echo $class; ?>"<?php echo $rel_s; ?> >
			<i class="fa fa-check fa-fw"></i> <?php echo JText::_('COM_RSEVENTSPRO_EVENT_JOIN'); ?>
		</a>[/COLOR]
		<?php } ?>	
		<?php if (!$this->eventended) { ?>
		<?php if ($this->issubscribed) { ?>
		<?php if ($this->canunsubscribe) { ?>
		<?php if ($this->issubscribed == 1) { ?>
		<a href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&task=rseventspro.unsubscribe&id='.rseventsproHelper::sef($event->id,$event->name)); ?>" class="btn">
			<i class="fa fa-times fa-fw"></i> <?php echo JText::_('COM_RSEVENTSPRO_EVENT_UNSUBSCRIBE'); ?>
		</a>
		<?php } else { ?>
		<?php $Uclass = $links == 0 || $links == 2 ? 'rs_modal' : ''; ?>
		<?php $Urel = $links == 0 || $links == 2 ? 'rel="{handler: \'iframe\'}"' : 'rel="rs_unsubscribe"'; ?>
		<a href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&layout=unsubscribe&id='.rseventsproHelper::sef($event->id,$event->name).'&tmpl=component'); ?>" class="btn <?php echo $Uclass; ?>" <?php echo $Urel; ?>>
			<i class="fa fa-times fa-fw"></i> <?php echo JText::_('COM_RSEVENTSPRO_EVENT_UNSUBSCRIBE'); ?>
		</a>
		<?php } ?>
		<?php } ?>
		<?php } ?>
		<?php } ?>
		
		<?php if ((!$this->eventended && !empty($this->options['show_invite'])) || $this->report || !empty($this->options['show_print']) || !empty($this->options['show_export']) || $this->config->timezone) { ?>
		<div class="btn-group">
			<button data-toggle="dropdown" class="btn dropdown-toggle"><?php echo JText::_('COM_RSEVENTSPRO_EVENT_USER_OPTIONS'); ?> <span class="caret"></span></button>
			<ul class="dropdown-menu">
				<?php if (!$this->eventended && !empty($this->options['show_invite'])) { ?>
				<li>
					<a href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&layout=invite&id='.rseventsproHelper::sef($event->id,$event->name).$tmpl); ?>" class="<?php echo $class; ?>"<?php echo $rel_i; ?>>
						<i class="fa fa-plus fa-fw"></i> <?php echo JText::_('COM_RSEVENTSPRO_EVENT_INVITE'); ?>
					</a>
				</li>
				<?php } ?>
				
				<?php if ($this->report) { ?>
				<li>			
					<a href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&layout=report&tmpl=component&id='.rseventsproHelper::sef($event->id,$event->name)); ?>" class="rs_modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x:400,y:300}}">
						<i class="fa fa-flag fa-fw"></i> <?php echo JText::_('COM_RSEVENTSPRO_EVENT_REPORT'); ?>
					</a>
				</li>

				<?php } ?>
				
				<?php if (!empty($this->options['show_print'])) { ?>
				<li>
					<a href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&layout=print&tmpl=component&id='.rseventsproHelper::sef($event->id,$event->name)); ?>" onclick="window.open(this.href,'print','status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,top=200,left=200,directories=no,location=no'); return false;">
						<i class="fa fa-print fa-fw"></i> <?php echo JText::_('COM_RSEVENTSPRO_EVENT_PRINT'); ?>
					</a>
				</li>
				<?php } ?>
				
				<?php if (!empty($this->options['show_export'])) { ?>
				<li>
					<a href="<?php echo rseventsproHelper::route('index.php?option=com_rseventspro&task=rseventspro.export&id='.rseventsproHelper::sef($event->id,$event->name)); ?>">
						<i class="fa fa-calendar fa-fw"></i> <?php echo JText::_('COM_RSEVENTSPRO_EXPORT_EVENT'); ?>
					</a> 
				</li> 
				<?php } ?>
				
				<?php if ($this->config->timezone) { ?>
				<li>
					<a href="#timezoneModal" data-toggle="modal">
						<i class="fa fa-clock-o fa-fw"></i> <?php echo rseventsproHelper::getTimezone(); ?>
					</a> 
				</li>
				<?php } ?>
			</ul>
		</div>
		<?php } ?>

	<!--//end Invite/Join/Unsubscribe -->


Блок с сылкой на регистрацию в компоненте RSEvents Pro
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь. Artem88 Общие вопросы Javascript 0 13.12.2012 22:22
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Очень нужна помощь! sdff Общие вопросы Javascript 3 12.10.2009 15:05
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13