Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima-kruglyak Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima-kruglyak
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 39

Форма с одинаковым значением name
<form>

<input type="text" id="name" name="name" placeholder="Имя" required="">
<input id="order" name="type" type="submit" value="Заказать">

<input type="checkbox" name="price" value="1">
<input type="checkbox" name="price" value="2">
<input type="checkbox" name="price" value="3">
<input type="checkbox" name="price" value="4">
<input type="checkbox" name="price" value="5">

</form>


Подскажите как передать все выбранные значения выбранных checkbox или в каком направлении искать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 13:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

получить value input с отметками?

проверить отмечен ли input можно так - elem.checked
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 13:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

<form>
<input type="text" id="name" name="name" placeholder="Имя" required="">
<input id="order" name="type" onclick="add()" type="button" value="Заказать">
<input type="checkbox" name="price" value="1">
<input type="checkbox" name="price" value="2">
<input type="checkbox" name="price" value="3">
<input type="checkbox" name="price" value="4">
<input type="checkbox" name="price" value="5">
</form>

<script>
function add(){
var a = "";
var elems = document.getElementsByName("price");
for(var i =0; i<elems.length; i++){
if(elems[i].checked) a += elems[i].value; 
}
document.getElementById("name").value = a;
}
</script>

Последний раз редактировалось aklis, 02.05.2016 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 13:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima-kruglyak Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima-kruglyak
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 39

Значение передается $price = $_POST['price'];
Но у меня name все одинаковые их 100 шт, только разные value
И на почту прихоти только одно значения и одного checkbox.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 13:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

$price = $_POST['price'];
Понятия не имею что это вообще.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima-kruglyak Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima-kruglyak
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 39

<?php

$name = $_POST['name '];
$price = $_POST['price'];

if (!empty($name ))
    {
    
$charset = "utf-8";
$tema = "";
$myemail = "my@email";

$message_to_myemail = "
$name\n
$price\n
";

$headers .= "From: $email";

$result = mail($myemail, $tema, $message_to_myemail, $headers);
  }
  
else {
}
?>


Файл который данные с формы отравляет на почту.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 14:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

я не знаю php
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 14:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

$_POST это какой-то объект запроса со стороны клиента?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 14:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

и почему везде $ - это какойто фетиш или такой язык?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.05.2016, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima-kruglyak Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima-kruglyak
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 39

Получает значение value с input по name
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает всплывающая форма на второстепенных страницах denjer Javascript под браузер 0 22.04.2016 21:30
откуда была отправлена форма ? avanesov89 Общие вопросы Javascript 3 16.04.2014 17:50
Не передается форма в выводе результатов через ajax tot18 AJAX и COMET 4 06.03.2014 16:15
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10