Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2016, 08:25
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

вопрос - Почему hover срабатывает на границе браузера а не div а?
window.onmousemove = function()
{
var x = document.getElementById('xt')
x.style.background = document.querySelectorAll('#x:hover').length ? 'red' : 'green';
}

window.onload = function()
{

var xt = document.createElement('div');
xt.setAttribute('id','xt');
xt.setAttribute('style', ' width:300px; height:80px; background-color:gray; ');


document.body.appendChild(xt);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2016, 09:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Conus,
Потому что window.onmousemove относится ко всему окну браузера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
вопрос о памяте браузера dadli Общие вопросы Javascript 4 14.06.2012 23:52
Почему div не отображается в ИЕ? warobushek (X)HTML/CSS 0 26.04.2010 08:35
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Вопрос новичка по DIV De-Luxis Я не знаю javascript 6 02.06.2009 20:34