Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 09:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ling Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ling
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 8

Изменение JavaScript в меню
в выпадающем меню имеется линия, которая двигается при наведении мыши на определенный пункт меню, нужно чтобы в пункте автомобили при наведении на любой из автомобилей линия оставалась на месте, а не передвигалась
в js не силен, обращаюсь к вам для реализации сиго детища
https://jsfiddle.net/8vfdcxss/2/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 10:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Ling
в js не силен
а в css? только непосредственные потомки!!! а не все, маленький такой значёк добавить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ling Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ling
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 8

не могли бы вы примерчик набросить c помощью css
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 13:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Ling
не могли бы вы примерчик набросить c помощью css
в первой строке скрипта измените селектор на
Сообщение от рони
только непосредственные потомки!!! а не все, маленький такой значёк добавить.
1 символ добавить. вы уж постарайтесь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ling Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ling
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 8

Благодарю за подсказку, получилось именно так как я хотел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
CSS Меню и JavaScript Babyaka Элементы интерфейса 0 29.03.2012 04:17
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34