Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

в input с типом tel задваиваются цифры
Добрый день!
Проблема возникла именно с windows phone 10.
когда в поле с типом tel вводишь цифры то они задваиваются. т.е. я нажимаю 9 - вводится две девятки. приходилось удалять одну и вводить след. цифру.
Кто-нибудь сталкивался с этим? как это можно исправить?
Изображения:
Тип файла: png Безымянный.png (2.5 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 15:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Mrs.Haneki,
А какой там браузер?
https://habrahabr.ru/post/173195/

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 18.05.2016 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Dilettante_Pro, в edge
на windows phone 8 в браузере IE все хорошо.
На wibdows phone 10 в edge залипает и вводится по два раза.
Ничего не могу найти в интернете

Последний раз редактировалось Mrs.Haneki, 18.05.2016 в 15:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Mrs.Haneki,
Сcылку посмотрели? Там для IE используется паттерн
Вот еще ссылка
https://technet.microsoft.com/en-us/...773066(v=vs.85)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Dilettante_Pro, дак в IE всё хорошо. Edge это же не IE
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Mrs.Haneki,
Похоже Edge этот type толком не поддерживает
https://developer.microsoft.com/ru-r...h=input%20type
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 09:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Dilettante_Pro, и как можно исправить? никак?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Mrs.Haneki,
Попробуйте input с type="text" и паттерном
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Mrs.Haneki, ну используй тип text, там вся разница между этими типами в раскладке виртуальной клавиатуры: tel - цифровая, text - стандартная. И всё
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 10:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Rise,
Dilettante_Pro,
тогда не будет макси. А нужна телефонная маска
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
очистка input, с типом file Euler jQuery 17 21.03.2016 22:00
как проверить, что введенные пользователем цифры - это действительно цифры? sana Общие вопросы Javascript 7 31.03.2015 21:16
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55