Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для бек95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от бек95
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 2

Маленькое решение помогите
Люди добрые помогите мне я ноль в js. Есть поле ввода и есть div хочу чтобы при вводе допустим 50 в поле высота дива сразу же стала 50 px, можно ли такое сделать. Как я знаю можно совершать какието действия когда поле переходит в focus например $('pole:focus').css а возможноли наоборот? мнебы желательно такой вариант спосибо заранее))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

бек95, событие onchange.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2016, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

бек95,
Если у Вас подключена jQuery, то как-то так:
$('input').on('input', function () {
  var val = parseInt($(this).val());
  if (isNaN(val)) return;
  $('div').css('height', val + 'px');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите отработать решение майрбек95 Общие вопросы Javascript 12 21.12.2015 10:37
Помогите найти правельное решение с SELECT Georka Элементы интерфейса 2 09.09.2013 09:08
Помогите найти решение a_pavlun jQuery 1 08.02.2013 00:30
Помогите найти красивое решение nel15 Общие вопросы Javascript 15 23.08.2012 23:45
Помогите с radio button. Не стандартное решение dreckin Элементы интерфейса 15 01.05.2010 22:20