Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 13:30
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

подключение скрипта
<script type="text/javascript" src="ace/ace.js"></script>

если просто подключить всё работает
а в скрипте нет

что делать, подскажите

var sc =  document.createElement('script');
	sc.setAttribute('type', "text/javascript");
        sc.src = "ace/ace.js";
        document.body.appendChild(sc)
// скрипт подключается а переменная не доступна
	 
var editor = ace.edit("editor");  //  здесь ошибка
editor.style.position = 'absolute'; 						              editor.session.setMode("ace/mode/javascript");
editor.setValue('ok');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 13:55
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

var sc = document.createElement('script');
sc.src = src;
sc.type = 'text/javascript';
sc.async = true;
document.head.appendChild(sc);
sc.addEventListener('load', function() {
    var editor = ace.edit("editor");
    editor.style.position = 'absolute';
    editor.session.setMode("ace/mode/javascript");
    editor.setValue('ok');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 15:11
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

ok
ace.js:18633 Uncaught Error: ace.edit can't find div #editor

exports.edit @ ace.js:18633 ------ ace.edit can't find div #" + _id)
(anonymous function) @ (index):80

Последний раз редактировалось Conus, 10.06.2016 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 15:24
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Это уже ваш косяк. Редактор не может найти div c id editor
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение js скрипта с параметрами tarya Events/DOM/Window 1 07.10.2012 11:24
тизер и динамическое подключение файла скрипта crime Events/DOM/Window 9 23.07.2012 01:55
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51