Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rabbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rabbit
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 3

написать функцию
помогите пжл функцию написать

it('животное  двигается 1 метер в секунду', function(done) {
    this.timeout(10000);
    var start = new Date().getTime();
    var callback = function() {
      var end = new Date().getTime();

      expect(end - start).to.be.at.least(4000);
      expect(animal.distance).to.be.eql(5);
      done();
    }

    robot.move(5, callback);
    expect(animal.distance).to.be.eql(0);
  });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 13:44
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

function something() { return true; }

Функция написана.

А телепаты в отпуске.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать функцию в google sheet AidenKothen Events/DOM/Window 3 09.04.2016 22:34
Помогите написать функцию в Javascript jano80 Общие вопросы Javascript 7 09.02.2016 22:26
Написать функцию @@@D@@@ Общие вопросы Javascript 3 18.03.2014 23:38
необходимо написать функцию поиска всех слов в строке, не содержащих подстроку AlexKotov Общие вопросы Javascript 5 27.08.2013 15:59
Помогите написать числовую функцию leny Общие вопросы Javascript 69 01.08.2012 15:26