Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AidenKothen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AidenKothen
 
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 2

Написать функцию в google sheet
Помогите написать функцию которая с помошью параметра получает текст и целое число.Функция должна посчитать сколько раз в тексте встречаются слова с колличеством букв n
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 17:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AidenKothen,
начните хотябы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AidenKothen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AidenKothen
 
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 2

function WordCountSpace(st) {
st = st.trim();
while (st.indexOf(" ") != -1)
st = st.replace(" ", " ");
starr = st.split(" ");
return starr.length;
}

Ну как то так он просто колличество слов в строке считает
А как сделать так что-бы считать только те слова в которых к примеру 5 букв?

Последний раз редактировалось AidenKothen, 09.04.2016 в 22:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2016, 22:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AidenKothen,
разбить строку на слова , массив со словами прогнать через цикл проверив длину.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать функцию в Javascript jano80 Общие вопросы Javascript 7 09.02.2016 22:26
Написать функцию @@@D@@@ Общие вопросы Javascript 3 18.03.2014 23:38
Помогите написать числовую функцию leny Общие вопросы Javascript 69 01.08.2012 15:26
google Chrome не хочет активировать функцию, а другие активируют top Opera, Safari и др. 0 21.08.2011 13:19