Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 15:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

Поиск класса и задание на after css свойста
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Использую greasmonkey. Можно ли написать скрипт, чтобы искал на странице класс "bordered" и задавал для "bordered:after" css свойста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 17:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

flyte,
создайте тег style запишите в него нужные css правила и добавьте на страницу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 18:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

document.head.insertAdjacentHTML('beforeend', '<style>[class="bordered:after"]{background:#1F9C63}</style>');

так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 19:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

flyte,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

</head>

<body>
 <style type="text/css">
     .bordered{
          border: 1px dashed Gray; padding: 5px; height: 100px; width: 100px
     }
     .bordered:after{
       content: "12345"
     }

   </style>
  <div class="bordered"></div>
 <script>
    document.head.insertAdjacentHTML('beforeend', '<style>.bordered:after{background:#1F9C63}</style>');
 </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 21:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

а можно чтобы скрипт находил класс "bordered" и добавлял к bordered допустим класс green, чтобы получилось "bordered green", а я уже отдельно для него пропишу css
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 21:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

flyte,

[].forEach.call( document.querySelectorAll('.bordered'), function(el) {
        el.classList.add('green');
 });
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

уже сам догадался) спасибо Вам большое, очень помогли!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
узнать css значения класса winch jQuery 10 02.05.2015 22:45
Поиск текста в блоке и добавление ему класса Venegrad Events/DOM/Window 2 08.02.2014 09:37
Задание Css свойств по средствам Jquery IONEX jQuery 5 09.01.2012 16:00
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59