Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 01:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Павел_js04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел_js04
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 2

Боковое меню аккордеон
Подскажите как реализовать такое меню, желательно на css, или без скриптов никак?
http://sozidanie.my1.ru/1.png
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2016, 08:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Павел_js04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел_js04
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 2

не ужели даже совет никто не даст??????
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 00:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Павел_js04, в гугле есть куча подобных меню.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с меню аккордеон masaniachko jQuery 10 17.06.2018 14:25
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Вертикальное меню - аккордеон. Проблема. notgosu Events/DOM/Window 5 23.01.2013 11:47
меню в стиле аккордеон из таблицы chdn Элементы интерфейса 1 10.11.2011 21:15