Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2016, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ulan44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ulan44
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 2

Добавление <div> по таймеру
Доброго времени суток.
помогите пожалуйста, нужно следующее:

Нужно на страницу добавить элемент <div> по таймеру т.е
пользователь зашел на страницу что-то смотри, что-то читает и через допустим 10 секунд появилась кнопка или картинка это не принципиально.
В javascript не силен, так что пока сижу и гуглю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2016, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Мне кажется, у нас есть победитель в номинации "Самый часто задаваемый вопрос по js". гугли setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2016, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ulan44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ulan44
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 2

я уже дошел до такой конструкции, хз насколько она правильная
но пока она работает

<script>

function timer(){
  var div = document.createElement('div');
  //div.className = "alert alert-success";
  div.innerHTML = "<div id=\"enter\"><a href=\"/news\"><img src=\"https://lh4.googleusercontent.com/-v0soe-ievYE/AAAAAAAAAAI/AAAAAAADfOI/3ZO6i8t6tmY/s0-c-k-no-ns/photo.jpg\" width=\"200\" height=\"83\" alt=\"что-то\"></a> </div>";
  document.body.appendChild(div);
}

setTimeout( 'timer()', 5000 );

</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2016, 14:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ulan44,
id уникально!!! замените на класс или удалите если не нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.ux.ajax.SimManager - добавление и удаление записей khusamov ExtJS 6 09.06.2015 13:15
Добавление знаков в номер телефона tai Общие вопросы Javascript 7 07.05.2014 10:19
Блокирование интерфейса. Добавление нового элемента vychmat Элементы интерфейса 5 20.03.2014 15:04
Ext.tree, динам. добавление элемента Margarita ExtJS 0 24.12.2012 15:00
Изменение имиджа по таймеру с помощью CSS и JavaScript Aimless Общие вопросы Javascript 10 15.08.2008 18:09