Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 11:33
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ext.ux.ajax.SimManager - добавление и удаление записей
А эта штука Ext.ux.ajax.SimManager почему не поддерживает такие вещи как добавление записей, удаление, синхронизация хранилища?

по факту пока что только запрос GET нормально отрабатывает
вроде сортировку и группировку должен поддерживать, судя по внутренностям, но это я не проверял
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 18:37
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
А эта штука Ext.ux.ajax.SimManager почему не поддерживает такие вещи как добавление записей, удаление, синхронизация хранилища?
Странный вопрос ..смешиваете уровни абстракций. SimManager имитирует AJAX запросы - транспортный уровень. Вот и оперируйте терминами AJAX: HTTP метод, URL, request string etc..

Цитата:
по факту пока что только запрос GET нормально отрабатывает
вроде сортировку и группировку должен поддерживать, судя по внутренностям, но это я не проверял
Да смотрю в код и не вижу обработку методов кроме GET. Да и вообще по задумке там когда регистрация симлетов идет они индексируются по URL. То есть они предполагается уникальными и всё заточено на GET. хотя это дело можно и дописать по идее ..сделать свой выбор симлета в 2 этапа например: вначале по url, а потом по методу ..или по параметру какому то.
А вы для тестирования это дело юзаете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 04:10
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

для тестирования конечно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 07:45
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Siber-biber прав, SimManager это простенький симулятор Ajax запросов. Откуда там полноценная эмуляция серверной стороны? Это такая развесистая клюква получилась бы, что просто ой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 22:52
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ну почему же клюква? REST-сервер вроде не особо сложен
я тут
http://dev.sencha.com/extjs/5.1.0/ex...app/index.html
нашел пример как определить doPost
теперь пробую doPut сделать
Потом отпишусь что получилось.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 03:59
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Это вам кажется, что не сложен, потому что вы смотрите на один простой пример.

Потом примеров становится два, затем десять.

Потом примеры начинают усложняться.

Не успели моргнуть, ТАКАЯ клюква выросла, что аж дух захватывает.

И самое поганое, что для каждого приложения эта клюква уникально своя. Потому что REST интерфейсы - это хак на глюке и костылём погоняет.

Ext.Direct гораздо лучше, но вот сделать тестирование клиентской стороны у меня никак руки не доходят. :( Хотя это и гораздо проще, чем с REST.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 13:15
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Цитата:
Потому что REST интерфейсы - это хак на глюке и костылём погоняет.
я понял о чем вы - REST слабостандартизирован, да?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление, изменение, удаление данных через JS Арсений JustPuk Общие вопросы Javascript 2 27.04.2015 09:46
добавление, удаление класса ("мигание") bpystep Общие вопросы Javascript 2 09.08.2013 13:44
Динамическое добавление и удаление одной и тойже вкладки в Ext.tab.Panel potkin ExtJS 2 29.07.2012 16:47
Интерактив на странице. Удаление записей blasted Элементы интерфейса 3 01.03.2010 11:36
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10