Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksym_t Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksym_t
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 2

Грид и его настройки
Пробую создать проект MVVM.
Идея такая: есть грид и фильтры (комбобокс) на тулбаре к нему, по этим фильтрам меняются фильтры для стореджа и разные методы рендеринга для колонок. Все эти настройки (дефолтные значения комбобоксов и порядок колонок) должны быть индивидуальны для пользователей.

Помогите понять куда эти настройки, полученые с сервера, запихнуть и как их потом обрабатывать.

Может есть пример такого грида?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 14:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Пролетарий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Пролетарий
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 57

Вот из списка примеров таблица с фильтрами:
http://dev.sencha.com/ext/5.1.0/exam...grid-filtering
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Пролетарий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Пролетарий
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 57

Ну и вот это может быть
http://dev.sencha.com/ext/5.1.0/exam...red-store.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksym_t Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksym_t
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 2

Немного не то
У меня свои фильтры, не просто фильтры store, а еще и combobox от значения которого функция renderer зависит.
А вопрос был как мне сохранить состояние грида и комбобоксов, на сервер, а потом при загризки стянуть с сервера это состояние и отрисовать так же как было при закрытии приложения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

Для сохранения состояний любого компонента есть: http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...t-cfg-stateful
Из коробки сохранение состояния делается либо в куки, либо в local storage браузера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов документа из и его отображение cemper_nv Общие вопросы Javascript 2 26.07.2014 12:51
в getElement удаётся получить тэг через getElemetsByTagName Терехов Станислав Общие вопросы Javascript 19 19.06.2014 06:35
удалить элемент input с сохранением его значения в <td> Сергей1980 jQuery 1 29.08.2013 02:06
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
<select> и его оформление. Viral Элементы интерфейса 6 18.05.2011 10:46