Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cemper_nv Посмотреть профиль Найти все сообщения от cemper_nv
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 2

Вызов документа из и его отображение
Здравствуйте! Есть текстовый документ формата *.txt и его нужно скриптом вызвать и вставить в форму.
Примерно так. в директории есть файл file.txt и его текстовое содержание нужно вставить на сайт в тег <form> </form>
как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 16:04
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

сделай запрос к этому документу и в ответе должен прийти хтмл, этот хтмл вставь в нужный тег
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cemper_nv Посмотреть профиль Найти все сообщения от cemper_nv
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 2

Спасибо nice_try!
а как запросить этот документ?
я имею ввиду не чтоб была ссылка на его скачивание, а чтоб текс отобразился на самой странице
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин JqGrid. Некорректное отображение таблиц и диалогов. skalka jQuery 0 12.08.2010 08:51
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30
текущий DOM-элемент документа в ИЕ hmel Events/DOM/Window 1 11.01.2010 01:50
padding, и его отображение в ie Гость (X)HTML/CSS 4 12.03.2009 18:26
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48