Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 22:55
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

добавление, удаление класса ("мигание")
Ребят подскажите как правильнее написать вот такой кусок говнокода:
$('#comm_'+id).addClass('active');
			setTimeout(function() {
				$('#comm_'+id).removeClass('active');
				setTimeout(function() {
					$('#comm_'+id).addClass('active');
					setTimeout(function() {
						$('#comm_'+id).removeClass('active');
						setTimeout(function() {
							$('#comm_'+id).addClass('active');
							setTimeout(function() {
								$('#comm_'+id).removeClass('active');
								setTimeout(function() {
									$('#comm_'+id).addClass('active');
									setTimeout(function() {
										$('#comm_'+id).removeClass('active');
										setTimeout(function() {
											$('#comm_'+id).addClass('active');
											setTimeout(function() {
												$('#comm_'+id).removeClass('active');
											}, 500);
										}, 500);
									}, 500);
								}, 500);
							}, 500);
						}, 500);
					}, 500);
				}, 500);
			}, 500);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2013, 23:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

bpystep,

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 .active{
     background-color: #FF0000;
   }

  </style>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script>
$(document).ready(function() {
  function mig(id, ms, cls, num) {

  var timer = setInterval(function() {
      $('#comm_'+id).toggleClass(cls);
      !num-- && clearInterval(timer);
  } , ms) }

  mig(512, 500, 'active', 9)

  });
  </script>
</head>
<body>
  <div id="comm_512">
    12345
  </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

рони,
Спасибо, еще с этим не работал, буду разбираться

Последний раз редактировалось bpystep, 09.08.2013 в 13:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса родителю Сергей123 Элементы интерфейса 1 10.04.2013 13:24
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Удаление класса при клике на объект lukingnu jQuery 3 23.04.2012 12:14
Добавление класса для тега dwel87 Элементы интерфейса 9 11.03.2011 11:46
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10