Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сергей123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей123
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 6

Добавление класса родителю
Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующие. Желательно с jQuery. Есть меню с пунктами и подпунктами. При наведение на подпункты родителю должен добавляться определенный класс. Знаю, что очень просто должно быть, но что то никак не выходит(( Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 13:24
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

1) parent/ или closest
2) addClass
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Добавление класса или id к ссылке. Простой вопрос: Как? Mrjoey Элементы интерфейса 1 18.05.2011 16:42
Добавление класса с бэкграундом blaga Элементы интерфейса 3 29.03.2011 09:00
Добавление класса для тега dwel87 Элементы интерфейса 9 11.03.2011 11:46
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 19:09