Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 10:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevka
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 2

отличие в анимации на разных браузерах
Добрый день!
вот код http://jsfiddle.net/XEygL/

Писала код в мозиле, - и все работает так как я и хотела.
а в опере сюрприз, почему то там анимация не такая плавная, блоки прыгают....
Можете подсказать, почему так происходит? что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 10:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korobas Посмотреть профиль Найти все сообщения от korobas
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 10

самый простой вариант это указать ширину для блока <span>, равную максимальной ширине <a> - http://jsfiddle.net/XEygL/4/
Но вас не смущает, что в вашем примере в Опере, уголки <span> вылезают за границы <a>?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 11:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevka
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 2

Посмотрела ваш пример - не вижу отличий, блок с <a> все так же прыгает

да на счет того что в опере уголки <span> вылезают за границы <a> можете что нибудь подсказать? я так поняла, что опера не скрывает ту область что попадает в border-radius.
vj;tn tcnm htitybt lfyyjq ghj,ktvs&
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korobas Посмотреть профиль Найти все сообщения от korobas
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 10

Всё, понял) У меня на компьютере прыгала только плашка <span>, на ноуте шевелится само изображение. Самое тривиальное решение сделать у <a> бэкраунд без позиционирования. Сейчас занят по работе, возможно позже выложу другой вариант.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korobas Посмотреть профиль Найти все сообщения от korobas
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 10

Вот как-то так - http://jsfiddle.net/XEygL/70/
Вылезание в опере поправил с помощью :after
Дрожит сейчас только <span>, это можно сделать практически не заметным, увеличив или уменьшив передаваемый функции delay.
В ИЕ ниже 9 будет скорее всего трясти и бэкграунд.

П.С. А вообще это дрожание, баг функции в jquery на сколько я понял. Которое возникает при наведении на края элемента и у элементов с позиционированием типа text-align: center; Но в этом не уверен.

Последний раз редактировалось korobas, 10.04.2013 в 15:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 17:24
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 17:30
Поведение свойства length в разных браузерах. mihim Общие вопросы Javascript 1 13.08.2011 10:50
АААААААААА!!! Протестируйте пожалуйста код в разных браузерах. выявляем ошибки. prototype Элементы интерфейса 1 22.07.2011 07:47
Некорректная работа скрипта в разных браузерах en-k Общие вопросы Javascript 2 15.03.2011 14:54