Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z01dberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от z01dberg
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 2

Проблема с диалогом
Здравствуйте JS кодеры.

Столкнулся с тупой, негуглабельной проблемой а именно:
На главной странице сайта располагается таблица, информацию из этой таблицы надо обновлять (меня вполне устраивает обновление раз в 10 секунд) именно поэтому мной был написан следующий скрипт:
function refresh() {
	$(function() {
		$.ajax({
			url:"main_table.php",
			type:"POST",
			data: "jsonData=" + ar.id,
			success: function(res) {
				$('#main_table').html(res);
			}
		});	
	});
	$.ajaxSetup({ cache: false });
};

$(document).ready(refresh());
$(document).ready(setInterval(function(){
refresh();

}, 10000)
);


Далее, мне необходимо вызывать диалог для ввода данных в таблицу, для этого я средствами jquery-ui вызываю диалог.
$("#d_add_order").dialog({autoOpen:true, width:330, resizable: false, });


Проблема в том, что мой скрипт конфликтует с диалогом, и через 10 секунд я вижу это:

Как быть? куда копать???

Последний раз редактировалось z01dberg, 02.07.2016 в 13:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 14:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

z01dberg,
вероятно строка 8 стирает диалог
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для z01dberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от z01dberg
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 2

но без нее я не получаю ответа от своего скрипта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2016, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

z01dberg,
данных недостаточно, можно только гадать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47