Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 15.04.2021, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от romveld
а то сейчас получается меняется,
где код?
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 15.04.2021, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romveld Посмотреть профиль Найти все сообщения от romveld
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 24

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
    <input  value="+7(___)___-____">
    <script>
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
function setCursorPosition(pos, elem) {
    elem.focus();
    if (elem.setSelectionRange) elem.setSelectionRange(pos, pos);
    else if (elem.createTextRange) {
        var range = elem.createTextRange();
        range.collapse(true);
        range.moveEnd("character", pos);
        range.moveStart("character", pos);
        range.select()
    }
}

function mask(event) {
    var matrix = this.defaultValue,
        i = 0,
        def = matrix.replace(/\D/g, ""),
        val = this.value.replace(/\D/g, "");
        def.length >= val.length && (val = def);
    matrix = matrix.replace(/[_\d]/g, function(a) {
        return val.charAt(i++) || "_"
    });
    this.value = matrix;
    i = matrix.lastIndexOf(val.substr(-1));
    i < matrix.length && matrix != this.defaultValue ? i++ : i = matrix.indexOf("_");
    setCursorPosition(i, this)
}

    var input = document.querySelector("input");
    input.addEventListener("input", mask, false)
});
  </script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 15.04.2021, 16:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

romveld,
что нужно сделать, чтоб изменить +7?
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 15.04.2021, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romveld Посмотреть профиль Найти все сообщения от romveld
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 24

https://prnt.sc/11g6c1x нужно поставить курсор в самое начало инпута и начать печатать, он изменится.
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 15.04.2021, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

romveld,
ок, понятно.
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 06.08.2021, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_medik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_medik
 
Регистрация: 06.08.2021
Сообщений: 4

Добрый день. Скрипт отличный - спасибо. Но подскажите, как сделать так, чтобы в модальном окне также была проверка.
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 06.08.2021, 12:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Alex_medik
подскажите, как сделать так, чтобы в модальном окне также была проверка.
в функцию открытия окна, добавить установку проверки.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 06.08.2021, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_medik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_medik
 
Регистрация: 06.08.2021
Сообщений: 4

Отлично... теперь бы понять как это)
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 06.08.2021, 13:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Alex_medik,

[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 06.08.2021, 13:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_medik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_medik
 
Регистрация: 06.08.2021
Сообщений: 4

думаю в эту функцию нужно вставить

qfstartModalform: function(d) {
            var box = QuickForm.qfstartoverlay(d.class);
            $.ajax({
                type: 'POST',
                url: d.url,
                data: {
                    option: "com_qf3",
                    task: "ajax.qfmodal",
                    id: d.project
                },
                success: function(html) {
                    box.append(html);
                    QuickForm.verticallycentr(box, true);
                    var form = $('form', box)[0];
                    QuickForm.initiate(form);
                }
            });

Последний раз редактировалось Alex_medik, 06.08.2021 в 13:26. Причина: не тот формат
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать скролл без возврата? Александр141 Элементы интерфейса 3 24.08.2015 15:40
как сделать tooltip без jQuery CrossFire Элементы интерфейса 2 18.11.2013 02:29
Как сделать проверку input 5-7 символов lamer Общие вопросы Javascript 5 18.06.2012 22:10
Как сделать submit без самой кнопки submit shaltay jQuery 3 06.05.2011 15:36
Как сделать INPUT с красивым задним фоном? greatilya (X)HTML/CSS 15 26.11.2009 14:04