Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Meattale Посмотреть профиль Найти все сообщения от Meattale
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 32

Передать значение input
Доброго времени суток, форумчане!

Ситуация такова:
Есть форма с элементами <select>, по кнопке идет передача данных в таблицу. Как заменить select'ы на <input type="text">?
select
<select class="wicartoptional" data-good-id="002" name="dlin">
        <option value="0" data-subid="2" data-option-name="Длина:2м" selected>2</option>
<option value="0" data-subid="3" data-option-name="Длина:3м">3</option>


Функция
function WICartOptionalSelect(selectClass)
        {
        $("select." + selectClass).each(function()
                {
                var goodID = $(this).data("good-id");
                var goodPrice = $(this).val();
                var goodSubID = $(this).find('option:selected').data("subid");
                var goodSubName = $(this).attr("name");
                var goodOptionName = $(this).find('option:selected').data("option-name");
                
                WICartOptionalTotalPrice(goodID, goodPrice, goodSubID, goodSubName, goodOptionName);
                });

        }


костяк данных идет из переменной:
var priceList = {
	"001" : {"id" : "001", "subid" : {}, "name" : "Со склада", "subname" : {},  "nds" : "12", "price" : "100"},
	"002" : {"id" : "002", "subid" : {}, "name" : "Под заказ", "subname" : {}, "nds" : "18", "price" : "200"},

.
.
.
014
	};

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Сообщение от Meattale Посмотреть сообщение
Есть форма с элементами <select>, по кнопке идет передача данных в таблицу. Как заменить select'ы на <input type="text">?
Зачем надо это делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 17:17
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Кажется речь идёт об этом https://webref.ru/html/datalist
Или о комбо-боксе с поиском
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Meattale Посмотреть профиль Найти все сообщения от Meattale
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 32

Сообщение от Царь Леонид Посмотреть сообщение
Зачем надо это делать?
Есть параметры. Конкретно длину нужно указывать произвольно.

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Meattale Посмотреть профиль Найти все сообщения от Meattale
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 32

Сообщение от Botik21 Посмотреть сообщение
Кажется речь идёт об этом https://webref.ru/html/datalist
Или о комбо-боксе с поиском
Да, это оно. Подскажите, как подружить его с
function WICartOptionalSelect(selectClass)
        {
        $("select." + selectClass).each(function()
                {
                var goodID = $(this).data("good-id");
                var goodPrice = $(this).val();
                var goodSubID = $(this).find('option:selected').data("subid");
                var goodSubName = $(this).attr("name");
                var goodOptionName = $(this).find('option:selected').data("option-name");
                
                WICartOptionalTotalPrice(goodID, goodPrice, goodSubID, goodSubName, goodOptionName);
                });
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2016, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Зачем эти интерфейсные заморочки, если верстка, все равно выглядит как гавно?

даталист дружит не со скриптом, а с хтмлем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать значение по клику в input nikolayblinov Элементы интерфейса 9 16.03.2023 17:49
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27