Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 12:21
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Помогите поправить отображение сайта
Ребят помогите пожалуйста =) не могу устранить ошибку на сайте: http://systems-security.ru..

Дело в том что при обновлении страницы. нижняя часть примерно 40-50 % бывает белой (до окончания загрузки страницы).
Так же данная неприятность происходит при фильтрации..

Например если выбрать в селекте: AccordTec и нажать поиск. то нижняя часть примерно 40% сайта в обще отрезается..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 13:05
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

html, body {
    height: 100%;
}

.page-content {
    position: absolute;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с поиском тега <a> по всей странице сайта и изменением атрибута! Александр.Воробей Events/DOM/Window 4 03.11.2015 12:23
Помогите поправить скрипт меню для iOS dzhonikey Ваши сайты и скрипты 3 02.11.2015 10:25
Помогите поправить код JavaScript на сайте karvor AJAX и COMET 1 08.02.2015 13:13
Помогите убрать отступ в нижней части сайта Georka Элементы интерфейса 0 25.10.2014 09:25
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54