Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladislav_zp Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav_zp
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10

Как убрать # (хэш/решетку) в URL при прокрутке к якорю
Добрый вечер. Такой вопрос, как убрать # (хэш/решетку) в URL при прокрутке к якорю по данному примеру:

$(document).ready(function () {
 
    $(document).on("scroll", onScroll);
 
    $("a[href^=#]").click(function(e){
        e.preventDefault();
 
        $(document).off("scroll");
        $(menu_selector + " a.active").removeClass("active");
        $(this).addClass("active");
        var hash = $(this).attr("href");
        var target = $(hash);
 
        $("html, body").animate({
            scrollTop: target.offset().top
        }, 900, function(){
            window.location.hash = hash;
            $(document).on("scroll", onScroll);
        });
 
    });
 
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 20:53
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

убрать строку window.location.hash = hash;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 21:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladislav_zp Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav_zp
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
убрать строку window.location.hash = hash;
спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 09:58
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Пожалуйста, но ссылки на пример уже не будет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Table - как избавиться от автоматич. уменьшения ширины при уменьшении размера экрана? eugen35 (X)HTML/CSS 5 22.08.2014 12:25
Как избежать полосы прокрутки при анимации Bizon4ik Общие вопросы Javascript 4 21.06.2014 13:51
Исчезающий блок при прокрутке как вконтакте ImDim Элементы интерфейса 1 28.08.2012 09:21
Баг при прокрутке грида posta ExtJS 0 17.06.2011 14:18
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55