Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 22:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladislav_zp Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav_zp
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 10

Отключение скрипта при определенной ширине экрана
Такая проблема, как сделать, чтобы скрипт не работал, когда посетитель заходит с телефона (например ширина его дисплея >767)?

Данный метод не помогает:

<script>
If (document.body.clientWidth>767){
  document.write('<script src="javascript.js">')
}
</script></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 08:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от vladislav_zp
как сделать, чтобы скрипт не работал
Дык!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 09:57
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Не помогает, потому что If

Напиши if и все поможет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отключение таймера(Интервала) при переходе на другую вкладку xTODx jQuery 2 02.10.2015 13:09
Конфликт скриптов: удвоение счетчика при работе другого скрипта Ленча jQuery 3 06.07.2015 20:53
Значение переменной обнуляется при использовании скрипта в браузере. Tybalt Элементы интерфейса 12 28.01.2015 06:31
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Меню выезжающее слева при подведении курсора к левой части экрана Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 6 25.02.2009 14:18