Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Руслан Казань88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Руслан Казань88
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 6

Не работает адаптивное меню.
Помогите Возникла проблема:

<link rel="stylesheet" href="/templates/hot_kindergarten/css/menu_accordion.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/templates/hot_kindergarten/js/jquery.hjt.accmenu.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
jQuery('.mnu_right').accmenu({вот здесь ошибка Uncaught TypeError: jQueru(...)accmenu is not a function)
collapsible: true,
equalheight: false,
event:'click',
animation:'slide',

Все форумы перерыл и не чего не нашел.

И еще одна ошибка.

(function(jQuery, undefined) { jQuery = function (a,b)
jQuery.widget("hjt.accmenu", { ошибка Uncaught syntaxError: Unexpected identifier
options: {
collapsible: true,
equalheight: false,
event: 'click',//click|mouseover
animation:'slide', //bounceslide|slide
subpanelslide:'right',// right|down
subpanelspeed:450
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 05:05
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Самоочевидно, что Unexpected identifier обуславливает accmenu is not a function. Нарисуй там правильный identifier и все будет работать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 08:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Руслан Казань88,
нужно больше информации о том что вы грузите на страницу.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Руслан Казань88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Руслан Казань88
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 6

www.show-air.ru
Может просмотрев сайт более понятно станет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 20:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Руслан Казань88,
документация есть на accmenu?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 21:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Руслан Казань88
jQuery('.mnu_right').
где элемент с таким селектором на странице?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Руслан Казань88, где там аккордеон вообще? Кстати, я подумал если адаптивное, то надо подергать края окна влево-вправо и когда примерно на 600-700 пикс сделал ширину детки радостно повисли в воздухе. Земля ушла из-под ног примерно на 10 км. )))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Руслан Казань88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Руслан Казань88
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 6

в Firebug выдает такую ошибку. Я загрузил шаблон на сайт адаптивное меню не работает. А в демо версии шаблона работает все.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 18:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Руслан Казань88,
вам сложно помочь ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
Подсветка выделенного элемента меню ajax-сайта crayday AJAX и COMET 0 11.05.2012 12:25
скрипт работает только на последнем пункте меню walking Элементы интерфейса 0 08.01.2012 14:56
Не работает меню exec Internet Explorer 8 25.05.2010 10:09
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21