Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Искорка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Искорка
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 12

При переходе на страницу появляется скрытый div
Подскажите, пожалуйста, как исправить следующую ситуацию.
Один из самых верхних блоков каждой страницы сайта имеет выдвигаемый через JQ скрытый div. При переходе с одной страницы на другую примерно на полсекунды появляется скрытый блок.

<script>
$(function(){
    $('.share .hide').hide();
    $a = $('.share a');
    $a.on('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      $a.not(this).next().slideUp(500);
      $(this).next().slideToggle(500);
    });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 19:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Искорка,
заменить строку 3 на css правило
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Искорка
скрытый div
Он же открытый, коль ты его прячешь после загрузки. Измени правила стилей и логику жабы. То есть скрой его в стилях, а в кодах показывай. Тогда блок не увидишь никогда, пока его скрипт не покажет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 12:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от warren buffet
Измени правила стилей
Сообщение от рони
заменить строку 3 на css правило
нафига писал?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

Искорка,
<style>
.share .hide{
  display:none;
}
</style>
<script>
$(function(){
    $a = $('.share a');
    $a.on('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      $a.not(this).next().slideUp(500);
      $(this).next().slideToggle(500);
    });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 12:14
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

рони,

Ну замени строку три на css правило. ПРосто замени и покажи как это будет выглядеть согласно твоей рецептуре.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 12:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от warren buffet
покажи как это
смотри код Alex_63,
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
показать/убрать текст при переходе с кнопки на кнопу radio zazula Общие вопросы Javascript 12 03.08.2015 11:53
Скрыть div при нажатии на картинку SLameN jQuery 6 14.04.2014 21:27
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59