Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Exhaust_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Exhaust_
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 52

Спасибо ребята за помощь, всем по +1 в карму.
Это рабочее решение, и лаконичное

<select onchange="document.querySelector('#num').href=this.value">
    <option value="tel:123456" selected="">123456</option>
    <option value="tel:234567">234567</option>
    <option value="tel:345678">345678</option>
</select>
<a id="num" href="tel:123456">позвонить</a>


Если нужна будет помощь по css - обращайтесь
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Exhaust_
Если нужна будет помощь по css - обращайтесь
Так и карты в руки - по принципу меню показывать (можно и анимацию css прикрутить) список ссылок и JS не потребуется.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Exhaust_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Exhaust_
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 52

Понимаете, CSS это для красоты
А в данном случае исполнение в JS, особенно в таком лаконичном виде, - это красиво.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Exhaust_
Понимаете, CSS это для красоты
Я бы не сказал, что удел CSS только красота, тем более в CSS3.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Зашибись многоходовка - тыкнул на силект, тыкнул выбрать, тыкнул на ссылку. Запомни дружок, практика идет по легкому пути, а юзер на сайте идет легче легкого. Все нормальные люди будут сразу давить на ссылку ничего не выбирая. Я гарантирую это.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача нового значения value в select tvixa Элементы интерфейса 5 08.09.2015 15:41
Как изменить значение jquey range в зависимости от значения select? drkrol jQuery 1 07.09.2015 01:24
Проверка нескольких select на одинаковые значения emulexx Общие вопросы Javascript 6 07.04.2015 15:19
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Как в oninput получить значения select? Jeick9 Events/DOM/Window 9 11.10.2014 20:18